QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【运营招募】社区运营招募启事

我是小杰官方账号认证 2020-4-19 02:53:36 显示全部楼层 阅读模式
ITMI动态-ITMI社区-【运营招募】社区运营招募启事(1)
Hi~各位同学大家好~为了社区以后的发展,现在社区面对大家招募社区运营啦,只要你想加入社区,想帮助社区变得更好,那么就加入我们吧~

职责
1.进行日常论坛事务的管理,帮助社区变得更好。对优秀内容进行推荐,加精华置顶等等。
2.违规内容的清理:社区运营需要监督社区版主和巡逻队对于违规内容的清除情况。同时运营本人也要认真负责,按照社区版规进行对应的处理
3.写帖子:社区运营需要写原创/伪原创/帖子到论坛上,同时需要督促社区特殊组们的写作情况。同时,需要多注意宣传,吸引用户成为社区的核心会员
4.负责日常事务的考核推荐。帖子推荐到广场页

本次招募人数
共计9人

宣传运营*3,负责社区日常宣传活动,社区提供外部渠道,多多吸引优秀用户加入到社区中来
Ubity 3D程序员*3 负责日常运维
内容运营*3,负责社区内容引导推荐等等

我该如何申请呢?
请在本帖下回复:
  1. 昵称:
  2. 用户id:
  3. QQ:
  4. 是否有过论坛运营经历:
  5. 有无dz开发经验:
  6. 是否愿意活跃:
  7. 申请理由:(据说越详细申请通过几率越大~)
复制代码

社区运营不定时的会对符合规范的帖子进行联系,联系通过后则进入考核期,考核期需要在一个星期内完成任务,则就可以转正啦

有啥福利
考核金币,米科币,以及实物奖励!
专属特殊组认证
等等等等

行为规范
1.作为社区运营,需要时刻注意社区形象,不得以社区名义在任何QQ群里面违规。否则社区在接到举报后有权做出劝退处理
2.社区运营不得与他人发生口角,倡导心平气和的进行交流,否则社区有权在接到举报后进行处理。
3.作为社区运营,不得在任何地方使用小号进行人身攻击,否则社区将会严肃处理。

快来申请吧~

5人点赞

大神点评4

楼主| 我是小杰官方账号认证 2020-5-23 21:30:57 显示全部楼层

春田花花 2020-5-23 21:31:21 显示全部楼层
哈哈哈哈

春田花花 2020-5-23 21:31:50 显示全部楼层
哈哈哈哈[/quote] 艾特我自己

宜新 2020-5-29 10:11:02 显示全部楼层
无聊中...